Весь мир для тебя

Инга Мир Лазарева Инга Вадимовна
Весь мир для тебя!!!
И небо и солнце!!!
Земля и луга, тут все для тебя!!!!

Вода в ручейке для тебя лишь смеётся,
И птицы поют слышишь лишь для тебя!!!

Весь мир для тебя
И день твой и ночи!
И радость в душе и тепла грусть...

И люди приходят
Любви тебя учат...
И ты научись дарить им любовь...

Весь мир для тебя
Придуманный светлый!
С улыбками милыми сердцу людей...

Свети своим лучиком
В мир свой и верь мне...
Что мир для тебя весь,
Почувствуй Проверь!!
27.11.2021