Эрик Таберли

Бобрякова Елена
Я выправляю сильный крен,
чертовски выверенный кем-то.
Всё в нашей жизни свет и тлен,
да, поздняя любовь, наверно.

А может это всё враньё?
Мне отпустить тебя бы с Богом.
Ведь, понимаю: не моё!
но складываю стих по крохам.

Уже не плачу по ночам.
Без суеты. На том- спасибо.
Не радуюсь чужим цветам,
в кашпо предпочитаю, либо

мой Эрик Таберли* весной
порадует обильным цветом.
Шикарный куст: он только мой
и я горжусь своим букетом

       17.10.2022 год
      фото из интернета

    *Роза Эрик Таберли (Eric Tabarly) —  Сорт выведен в 2002 г. во Франции
       известным селекционером Айланом Мейером. В 2004 г. он приобрел известность
       и популярность в США. В 2006 г. ему была присвоена престижная награда
      «Los Angeles Society». Роза Eric Tabarly