я очаровашка марешаль - 10 786

Август Май
я очаповашка марешаль
03:20
публикация номер 10 786

вешалка в квартире без верёвок у прокурора слово:
ничего страшного, пусть повисит;
звали грешного - сергей есенин;
прокурор, корнечно, - тоже сволочь,
был потом расстрелян - не за стихи.
их он не читал - но день весенний
был зачёркнут петлей в декабре.
это бред - среди кудрявых и других голов -
на шее - след не лезвий - не одессит,
он, как маяковский и чайковский, в англетере
выступил с последним словом не в игре.

      17 октября 2022 года примерно 03:30

***