Клубника с перцем

Виктор Бежин 2
Клубника с перцем

Ум и сердце, бой вели,
Достичь победы, не смогли,
И чтоб, свободы разделить,
Границ предел, решили удалить!
Как долго длилась, та война,
Вы исчерпали пыл, до дна,
Забыв, кто прав кто виноват,
В войне ведь, главное азарт,
Друг друга мучили, страдали,
Взаимно, судьбы поломали,
Свой, в рукаве запрятав, туз,
Влачите вместе, тяжкий груз,
Вам не достигнуть, брачных уз,
И как абсурден будет, ваш союз,
Клубники с перцем!

В.Бежин