Смешные стишки

Тубольцев Юрий
До чего же он хорош,
Он на Урганта похож,
Профиль дерзкий нос…
Оказался он еврей.
Он из нашего колена,
У него жена есть Лена.
Она варит ему форшмак,
И готовит кое как,
Но не жалуется Изя,
У него свои капризы.
Просит Лену каждый день
Делать он ему детей.
Наша Лена не готова,
У нее дел много дома.
Лена молча ему даст,
И получит он подкаст.
А у Лены есть любовник,
Он большой, большой чиновник.
А у Изи есть дворняшка,
Он гуляет с ней, дурашкой.
У любовника есть пес,
Всем, всем псам утер он нос.
У дворняшки есть подружка,
Любит она разных кошек.
Лена любит мужиков
И не любит всяких псов.
Изя любит и дворняшек,
И жену и даже кошек.

*
               
 Изя, Изя, не молчи
Дай любви мне, не кричи.
Что ругаться просто так,
Лучше ты купи мне лак,
Для волос и для ногтей,
Соглашусь я на детей.
Только их тебе отдам,
А Абраму я не дам.
Он плохо себя ведёт,
И ругает и орет,
В общем лучше я с тобой,
Чем с Абрамом, он плохой.
А еще не дам Андрею,
И Илюхе я не дам,
Для Изи только я добрею.
Изя, Изя, дай мне дачу,
Шубу, студию и клячу.
И машину я хочу,
Я любовью оплачу.
Знаю, Изя, ты герой,
Деньги есть у нас с тобой.
Все твое – это мое,
Даже грязное белье.
Знаю, Изя, ты богатый,
Дам тебе, а не ребятам.
(с) Юрий Тубольцев и Евгения Задорина