На Кавказе дожди и туманы

Лилия Ландышева
На Кавказе дожди и туманы
Занавесили горы от нас.
Все равно восхищать они станут
Всех, кто горы увидел хоть раз.

Тишину и покой, даже вечность
Вновь почувствую я вблизи гор.
Словно манят они в бесконечность,
В необъятный небесный простор.

И когда перехватит дыханье
От присутствия на высоте,
Поклонюсь я Творцу мирозданья
И дарованной нам красоте.


12 октября 2022

Фото автора. Домбай. 2019.