Уведи меня тропою лунной

Леська Форевер
Уведи меня тропою лунной
От огня взбесившихся планет,
Не страшна с тобой дорога в дюнах,
Там, где вместе, страха больше нет.

Тишина укроет наши плечи,
Две души для счастья рождены.
Будет нам тепло по человечьи..
Здесь не будут взгляды холодны..

Близости душевная обитель,
Остров обитаемый любви,
Ты мой и хранитель, и спаситель,
За тобой пойду, лишь позови....
17.10.22