Глубже

То-Ка Нинин
Каждый раз
доставая что нибудь
(так и хочется сказать
какой нибудь задницы
но ты подумаешь о другом)
из глубины просто засунув руку
не видя предметов
среди множества других
я вспоминаю тебя
и тот солнечный
теплый летний день
с решетчатой корзинкой
и твое умиление
удивление
и даже гордость
на прекрасном лице
но еще приятнее
помнить голос

20*00 16082022