Не предавайте тех, кто вас любит

Иван Странник 2
Не предавайте тех, кто вас любит и полностью вам доверяет! Никого не предавайте, а их - особенно! Посмотрите в глаза тем, кто вас любит и доверяет! Разве эти глаза можно предать? Ведь они верят вам! Разве можно делать больно тем, для кого вы - это всё, для кого вы - вселенная, без которой им нет жизни, нет воздуха, без которой больно, незаслуженно больно! Не предавайте близких! Потому что тогда вас просто станет меньше! Потому что Вы сами себе никогда не  простите этого предательства! Вы будете гнать от себя воспоминание, а оно будет стоять за плечами, возвращаться снова и снова наяву и во сне! Предательство тех, кто нас любит и доверяет нам - это непрощаемый грех! Это грех, с которым вы всегда один на один, без посредников, глаза в глаза! И либо ты нЕлюдь, либо будешь искупать этот грех всей своей жизнью! Будешь каяться, мучиться, а перед глазами всегда будут глаза друга, которого ты предал.