Аника-воин

Павел Принц Де Монферран
Виртуальный , как биткоин,
И за власть всегда  - горой,
За "компом" -  Аника-воин,
Он диванных войск херой.

Сеять ложь - его работа,
Что прикажут - то поет,
Невысокого полета,
Подзаборный патриот....

Коль случится бой кровавый
За который он "топил",
Где ж защитничек кудрявый,
Что всегда любил "распил" ?

Военком, его не тронь,
У пропагандиста - бронь !