Такое уж время...

Ирина Анисимова 4
х  х  х

Такое уж время: нет горького «нет».
«Привет!» — мне напишешь, отвечу: «Привет!»
Такое уж время: нет чёткого «да»,
Лишь так же вечерняя светит звезда.

И так же летит по земле листопад,
И с планами дело то в лад, то не в лад.
И нам от самих, от себя не уйти,
И снова скажу я себе: «Не грусти!»

Такое уж время: нет ясного «да».
Мы встретимся всё же с тобою?.. Когда?
Когда станет тенью печальное «нет»?
Когда наше время подскажет ответ?


Фото © Натальи СОФРОНОВОЙ;
«В ПУСТОМ КАФЕ».
Публикуется с разрешения автора.