Кушать будешь дома ток!

Елисеев Евгений Александрович
Мой мужик великий бабник!
Нужен пристальный контроль.
Наступать на чьи-то грабли,
Мне не хочется... Уволь!
 
Загораем мы на пляже.
Милый крылья распустил -
Думал я уснула... Как же! -
Увидал какой-то криль.
 
Подскочил, взмахнул крылами
И как шмякнется назад,
Крутит глупыми глазами,
Трёт ушибленный свой зад.
 
Я спокойно обернулась:
"Погулять решил, дружок?
Ты привязанный, лапуля,
Кушать будешь дома ток!"