Двести стихов

Ольга Васильева 14
Я написала
Двести стихов.
Много ли, мало-
Ведает Бог.

Вместо огней мне
Служат они.
Светят и греют
В трудные дни.

Если, бывает,
Станет темней-
Сердце включает
Двести огней. (2011г.)