Посмотрите на фото внимательно

Елисеев Евгений Александрович
Посмотрите на фото внимательно:
Пляж и небо, стыкуясь вдали,
Образуют там душещипательный
Вид... Есть море и где корабли???
Где фламинго? Где котики резвые?
Парашюты там видятся нам.
Фантазёры, как пО сердцу лезвием,
Под заплатки засунули хлам!
Вам предстала прекрасная девушка!
Кто б сбежал от такой, мужики?
Даже вспомнил бы молодость дедушка!
И читал о любви ей стишки.
Для маэстро-фотографа вишенкой -
Эта девушка в кадре была.
Отсеките с шедевра всё лишнее,
Лишь заплатку я б тут убрала!