Секс по душам

Лизавета Четверикова
Холодное дерево целует ступни,
Ладони целует мрамор стола.
Маятник гулко металлом стукнет.
Догорели все маски, осталась зола.

Мое платье вином обливает ступени,
А бокал пряно кутает душу мою.
Синяки украшают белы;е колени.
На шелках тихим стоном любовь раскрою;.

Золотые браслеты колокольным смешком
Маятнику вторят минута в минуту,
Поглощённые нашим нелепым грешком,
Вносят сумятицу в воздух и смуту.

Тяжесть ресниц меня взора лишает,
Сердце сбежало и бьется в ушах.
Плавно парить ничего не мешает,
Только не в воздухе, а в этажах.

Прохлада фарфора скрывает вены,
И нити таят томно тени страстей,
И кровь закипает от этих до пены,
Кислотами травит - мне нужно острей.

Кончики пальцев вдыхают душу.
Объятия сейчас говорят тишиной.
Я руку твою обовью словно рюшу
Вкруг правды реальной, совсем несмешной.

2018, Москва