Покров 2020

Татьяна Вячеславовна Ветрова
Сегодня небо улыбается
Сквозь перистые облака,
Надеждам нашим откликается,
Как никогда душа легка...

Тревогам, страхам не обучена
Моя шальная голова,
И всё, что будет, будет к лучшему!
Октябрь. Праздник Покрова.