Дуэт поэзии и прозы

Андрей Лапин
Любовь людей – дуэт поэзии и прозы,
восторг ликующей души,
где поиск рифмы к слову "розы"
перемежается с "последними – прости".

Андрей Лапин / Лаборатория Земля / Режим жизни /