Оказалось так бывает

Вероника Коваль 2
Оказалось так бывает
Что поёт душа
И цветком багряным солнце
Всходит не спеша

Мы весны звенящей утро
Делим на двоих
И рассвета вкус так сладок
На губах твоих

ПРИПЕВ
Яблонь белый цвет
За моим окном
Глаз любимых свет-
На душе тепло
Облака плывут
По волнам реки
На душе светло-
Ведь со мною ты...

Оказалось так бывает-
Сердце бьёт (в)набат
Взгляд зовущий в край безбрежный
В этом виноват

И луга волною синей
Цвета глаз твоих
Так бывает если счастье
Делишь на двоих…