Святая Русь, любимая Россия!

Лара Фролова
Святая  Русь,  любимая  Россия!
Покоя   не  даёшь  Ты  никому.
Враги решили вновь измерить силы,
Но одолеть не удалось ни одному!

Могущество своё несёшь столетьями.
Дух русский закалился, не сломить.
Прошла сквозь войны, лихолетья.
Ты будешь процветать и вечно жить!

Святая   Русь,  любимая  Россия!
Никто смотреть не будет свысока,
Покажешь всему миру свою силу,
Войдёшь в историю  Ты  на века!