О стрессах

Екатерина Медикова
Стрессы что- то зачастили,
День за днем покоя нет,
И такое в целом мире-
Много ссор и много бед.

Термин новый учредили-
Отравление людьми,
Мы же не автомобили,
А буксуют и они.

Мысль, что всем поможет тоже
Жить спокойней- поживать:
Если стрессы снять не можешь-
То не надо надевать!