Всегда

Арина Федякина
В надёжном и скрытом от глаз уголке,
В глубинах души о тебе есть глава.
В каком бы я городе ни был, стране,
Ты вместе со мной находилась всегда.

Мы в ней были счастливы и влюблены,
Казалось, что время замедлило бег.
Тогда мы не знали, что наши мечты
С собой заберёт быстротающий снег.

Расстались без ссор, обвинений, обид.
Когда-то единый путь стал разделён.
Тебя, как и раньше, мой ангел хранит,
Взамен твоей верой мой курс освещён.