Демократия под угрозой

Михаил Топоровский
Закрываться вдруг стали пекарни,
Нет бутылок, чтоб пиво разлить!
Все заводы в штаты решили уехать,
Коммуналку ведь нечем платить!

Вот мужик загулял с иностранкой,
Или вас заливает противный сосед!
Нет бензина, солярки и газ дорожает,
Цены вдруг подскочили все вверх!

Если кошка в подъезде нагадит,
А на жопе, вдруг чирей вскочил!
Летом град, холодильник сломался,
Или просто протух апельсин!

Виновата во всём - РОССИЯ,
Больше некому, знают ведь все!
Это Путин творит что захочет,
Портит жизнь у достойных людей!

Демократия ведь под угрозой,
И нарушен порядка какой-то устой!
Весь народ исключительный верит,
В этот бред, что им пресса несёт!