Зеленскому предостережение

Владимир Мишин 4
Живу я до сих пор на даче.
Пью водку к пиву я в придачу.
Смотрю Большую я Игру.
Не скоро я ещё помру.

Дождусь когда нацики лягут,
Кто не поймёт и не даст тягу,
Усеяв трупами рубеж,            
Поняв что борется ради невежд.

В прах разобьём Бандеры корни.
Испепелим,как в дни войны.
Как уважать эСССР опять напомним
За то что деды отстояли,их сыны.