Управляемое стадо

Павел Апидамский
Антисоветчина
         – в очередях «поёт»,
ей русофобия
         бездумно подпевает,
за действия свои
           пока не отвечают,
но всё ж уверен
          – их черёд придёт!
Им предстоит
      предстать перед судом,
судом истории,
       да и судом вселенной,
чтоб сбить всю спесь
       и подлую надменность
за то, что тянут мир
          в Гоморру и Садом.
Классический пример
              европарламент
– он с вечера
          повестку утвердил,
во всех грехах
             Россию обвинил,
а в санкциях
    – безмозглости орнамент.
Тут в центре спикер,
              он же дирижёр,
и он же сценарист,
         и кукловод он тоже!
Подёргал ниточки
       и стала жизнь дороже
– чего тут ожидать,
          когда банкует вор!
Нельзя Европе
           просто отступать,
когда несёт их лидер ахинею,
а стадо выбранное
          в унисон ей блеет
– ну что ещё
   там выдаст фон дер Бляйн
Такая участь,
            видно, у слепых,
им всё равно в пути,
             кто ими правит,
какие дебри ждут,
         и на кого натравят
– как скучен
       этот мир глухо немых!!!
14.10.22.