письма в Небытнанге

Ната Костина
Ты бродишь в полумраке допоздна.
Зовёшь к себе. Шагов не перечислить.
В твоём лесу такая тишина,
что ты услышишь даже мои мысли

И голосом моим споёт Луна,
зашепчет дождь, листвой заплачут кроны
Ты осенью надышишься сполна,
пока октябрь золото хоронит

До жгуче ледяных февральских дней.
Там, в умершей листве,  спасутся птицы.
На крыльях красногрудых снегирей
твоё письмо с  весной ко мне примчится. 

Лишь птицы  в Небытнанге без труда
находят путь сквозь провода и сумрак.
Ты пишешь свои письма
в никуда
той женщине,
что лес
тебе
придумал. 

Моему другу.
Спасибо тебе за всё