***

Полина Мамаева
Я чертовски люблю людей,
Как учили мудрые книжки.
Нет нелепей в мире затей,
Чем верить в эти интрижки.

Я устала любить всей душой,
Хочется счастья в жизни простого.
Научиться бы ладить с собой,
Не прошу ничего тут другого.

Очень хочется полюбить,
Полюбить наконец себя.
Научиться бы не губить,
Всё, что внутри меня.

Я с душой давно не в ладах,
Надёжно прячу тревогу.
Прячу душу свою в стихах
И жду от Бога подмогу.