Несколько экспромтов Феодору - 43

Эльвина Шумовская
Опять замекали козлята...
В театре выдана зарплата.
Не хочется ни бе ни ме,
когда пустое портмоне...


Петровичу с рогами плохо.
Зарос он весь оленьим мохом.


Зачем читаю? Зачем пишу?
Кому на уши кладу лапшу?
Потом всё это свалю в корыто,
чтоб люди ели и с аппетитом.