Виктору Левашову на Любовь в деревне

Владимир Мишин 4
Ну Дойки!Круче чем коровьи.
Сосками можно и "звезду" пронзить.
Приник.И тут глаза застило кровью.
И...разум отказал порыв тот притупить.

Сверкнуло что=то между глаз...
На этом и закочу сказ,впав в изумительный экстаз