Мой Париж!

Татьяна Вячеславовна Ветрова
Боже, неужто могла бы я мимо
Этого чуда  пройти?
Тихо шепчу ему: "Здравствуй, любимый!
Я задержалась, прости."

Да, я, конечно, жила здесь когда-то,
В прошлых веках, может быть...
Разве могла я с первого взгляда
Так безоглядно любить!?

Ты покажи мне дворцы и кварталы,
Твой переменчивый нрав,
Ты расскажи мне, как к небу взлетали
Тонкие руки Пиаф...

Как по тебе я в разлуке скучаю,
Мой господин, мой малыш!
Если Москва - моя мама родная,
Ты - мой любовник, Париж!

Мой Париж!
Я влюбилась в тебя, как девчонка и слёз не скрываю,
Мой Париж!
Да, он есть на земле, город мой, я теперь это знаю!
Мой Париж!
Я уеду сто раз, чтоб сто раз возвратиться сюда,
Мой Париж! Мой Париж!
Ты спросил, я ответила "ДА"!