три дома горело - не в африке - 10 787

Август Май
три дома горело - не в африке
04:24
публикация номер - 10 787

три дома горело . и это булет потом россией -
потому, что были люди россией
-
как и обычно. как и всегда -

люди - это россия.

     17 октября 2022 года примерно 04:30


***