Мы, русские люди - мирный народ

Лидия Коляда-Свириденко
*** Из сборника "ПО наводке из НАТО" ***

Мы, русские люди - мирный народ,
Но вы трепещите - кто жить не даёт,
Кто нас унижает, лжёт, лицемерит,
-Тот праведный гнев наш на шкуре проверит!

В Великой войне с сорок пятого года
Мы Землю спасли от фашистского сброда,
Но англосаксонская алчность проснулась,
И снова планета в крови захлебнулась.

Народы России сплотились как встарь,
- Нас к новым победам ведёт мудрый Царь,
Нельзя сомневаться, нельзя отступить,
В Священной борьбе мы должны победить!!!

Руками,.. зубами порвём мы врага,
- Отвага и удаль у русских крепка,
Хотя Милосердие , Честь , Справедливость
В сердцах россиян от рожденья хранилась.

За это богатые земли Бог дал,
Чтоб сильный народ во все дни выживал.
Ни пЯди земли мы врагам не сдадим,
От гнёта Россию освободим!!!

Веками Господь наш Дух укрепляет,
Не важно - малЕц ты, старик, молодой,
На подвиги ратные люд вдохновляет,
- За Родину встанем мы грудью стеной!!!

17.10.2022г