Мой единственный, желанный

Светлана Греднева
Мой единственный, желанный,
Самый лучший на Земле,
Муж ты мой, мне Богом данный,
Береги любовь, ты мне

Дорог, мил, любить готова
Я тебя всю жизнь, нельзя
Разлучать нас, мы подспорье
Всем Богам, мы знаем, как

Нас сводили очень долго,
Нас вели, подмога всяк
Подоспеет, надо много
Нам трудиться для себя.

Пусть проходит зависть, злоба,
Пусть уйдут все беды, мы
Всё пройдём, огонь и воду,
Род прославим, я и ты!