Май дарлинг!

Татьяна Вячеславовна Ветрова
"Май дарлинг! Моё счастье! Мон ами!
Что хочешь, секса или шоколада?"...
Когда же научусь я без любви
Жить - поживать, как будто так и надо???
Про наши отношения шучу,
И от разлуки не срывает крышу....
Но я...,признАюсь: иногда шепчу
"Люблю тебя", когда никто не слышит...