Что ищут мужчины

Катя Стерн
Что ищут мужчины? П.издатое тело..
Красивую ж@пу. Глубокий мин.ет..
Чтоб встать покрасивей в постели умела
Чтоб яйца его не разбила в омлет

Помыла посуду.  И не возражала
На крыльях любви прилетала к нему
Да чтоб незаметно детишек рожала
Но сиську давала ему одному

Я в сказки не верю, что ищут мужчины
Красивую  душу и  глаз глубину.
Что им одинаково нужно? Вагины!
Но я-то имею, увы, лишь одну

И пусть я по жизни иду мимо членов
Хоть партий, хоть клубов, хоть просто х.уёв
Из вас, дорогие мои вы мужчины
Меня полюбить ни один не готов

Причин вы готовы озвучить полтонны-
Стара, не красива, не слишком умна..
Не надо стесняться, мне правда известна-
Вы просто боитесь. Я слишком сильна.

Ах, смелые мачо, с ножом и секирой
Которых боятся бомжи и коты
Которые ночью, с улыбкой дебила
Со всеми, бесстрашно, х.уярят на "ты"

Отважные черти, хоть в ад, хоть на дыбу
Безжалостно просят подбавить огня..
Какого же хрена, мои дорогие
Вы так бесконечно боитесь меня??