Находить хорошее невзначай

Елизаветта Ерофеева
Комната, Комната-Выручай,
Фолианты книг и пергамент чистый,
Хогвартс, квиддич, горячий чай,
Обучаться зельям,настой игристый,
Ароматы тыквы, тепло шарфа,
Где "Нора", уют, защищённость дома,
И ещё не начата та строфа:
Крестражей, потерь, горлового кома.
Комната, Комната-Выручай,
Лес, палатка, страх и приёмник ночью,
Находить хорошее невзначай,
Иногда бывает, бывает точно!

Елизаветта Ерофеева