Семья начало 21го века

Владимир Граст
Чтобы секса выкушать, я куплю путану,
Пишу мне доставка с радостью везёт…
Для чего жениться мне, я не понимаю,
Если убирают таечки жильё?

Так и получается, что семья – обуза.
Всем им что-то надо, пилят мозг, галдят…
Лучше я почилю в баре или клубе!
А бабло? Баблища равно все хотят.

Вы про душу спросите? Я плачу налоги.
Подаянья в церковь заношу подчас.
Мы с работы затемно каждый день уходим,
Так причем, скажите мне, здесь еще душа?

Что вы все набросились: ваши все традиции,
Правильно, неправильно… Это для чего?
Росту экономики жизнь моя способствует,
Потребленье выросло… Принесите счёт.
21.09.2022       #ГраСт


Полное собрание сочинений ищите на Литрес: Избранное и новое, Владимир ГраСт (скачивание бесплатно).