Провал...

Светлана Груздева
редакция


Ветрено. Пусто. Злобно.
Кошка торчит на лестнице.
Нет от тебя письма...

На окне – сушёная вобла.
На уме – взять и повеситься.
В сердце – зима.

===============

...Боже, прошло полвека!..
   да и ещё пяток
   лет я накину... в реку
   камень бросать не впрок.

   Помню, тогда казалось,
   что это – Всё. Провал.
   Позже стоять досталось
   Мне у Обры-ва...
   

Написано полвека назад.
Дописано сегодня, через 55 лет...
Коллаж мой