Идёт великая волна!

Сулейм Ан
В пучине плотского погрязли...
За мишуру цепляясь, за тряпьё,
Забыв об истине в любви,
Утопли в самости и лжи.

Дороже теплоты сердец,
Нам, стал витрин неона блеск,
Мы разменяли на картинки,
Тот самый, светлый дар небес.

И вот, по кругу обманувшись,
Всё мечется душа твоя,
И чтоб, прервать, сей танец бренный
Идёт великая волна!

Она, сорвёт иллюзий маски,
Затушит свет кривых зеркал,
Под корень, вырвет из пространства,
Всех тех, кто создал карнавал.

Открыв в телах души творения,
Кристаллов звездные ростки,
Средь бури нового явления,
Взрастут с РасСветом колоски.

Возрастут, проявятся потомки,
Посеявших в веках сердца,
Вновь возродиться сила Рода!
Что путь вела, лишь от Отца.