три розы - шлюхи полковника заратустры - 10 788

Август Май
три розы - шлюхи полковника заратустры
04:32
публикация номер - 10 788

полковник разведки иван заратустра из таганрога
на город наган наставил на носорога,
и надо было грохнуть им одного шпиона из лихтенштейна -
к тому же - мошенника и соблазнителя домашних женщин.
он розы не спрашивал и вышивал на рукаве татуировки маленьких зайчиков -
но - солнечных - а гроза за морозами и тёплые розы портвейна,
я выпил портвейна немного, но столько открыдлось мне обнаженщин -
движения на крылья авианосцев в венце банзай - чи как?
как в жопе в салоне пежо обнажённая - это боржом или моржом.

       17 октября 2022 года примерно 04:45


***