Как ты живешь и не знаешь

Мирель
Как ты живешь и не знаешь, как мои дела,
Жива ли вообще та девочка, что тебя так любила, ждала?
Парадокс "любви" - вот так снова стать тебе никем
И тебя не интересовать совсем.

А я ведь тоже ничего не знаю о тебе,
Ни к чему причинять боль самой себе,
Уже почти три года никаких вестей,
Я стала менее наивной и взрослей.