Так было, есть и будет

Андрей Шикин
Нас, как и прежде, не сломить,
И не поставить на колени,
Ни отменить, ни покорить,
Наш ВВП - великий гений.
Гиен, шакалов и собак,
Продажных шавок гегемона,
Союзный освежит кулак,
Падёт коварная Горгона.
А братской Украины люд
Глаза откроет и проснётся
И в День Победы, под салют,
К России-матушке вернётся…

Андрей Шикин, автор, 18.10.2022
г.Нижневартовск, ХМАО-Югра