разум ночи...

Эс Мартынов
разум  ночи...
эС.  Мартынов

Гипоталамус
Разбудил  с  рассветом…
За  ним  воскрес
Продолговатый  мозг…
К  ним  подтянулся
Задний – безответный :
Плюс  мозжечок…
И  варолиев  мост…

Открыл  глаза  на  Божий  свет
Брат  средний…
Передний  -
Волю  всю  собрав  к  кулак,
Отбросил  в  спам
Сомненья,  сны  и  бредни…
Предутренний
Осмысливая  мрак…

Но  с  чистого  листа
Жизнь  не  начнётся…
У  мальчиков
Законы  по  прямой…
Принять  решения 
Намерен  очень  просто
Неспящий…
Всемогущий…
Мозг  ночной…