Проснулась...

Елена Точилина
Проснулась, солнцу улыбнулась...
Воспоминанья  греют тело...
Еще я помню, как летела...
Как белой птицей обернулась...

Мечты - в реальность... Как желала...
Так много раз... Без перерыва...
Как будто на краю обрыва,
Но страха нет. Его не стало...

Свобода голову пьянила...
Я таяла и возрождалась...
Во мне сомнений не осталось...
Я возвращалась... Я любила...

17.10.2022