Не кормите котов у подъезда

Юля Файник
НЕ КОРМИТЕ КОТОВ У ПОДЪЕЗДА!
Крупной буквой гласит управдом.
Видно сам из кошачьего теста,
Шерстяным был когда-то котом.

Он уверен, я думаю ( точно! ),
Не какой-нибудь это тиран,
В непогоду и тёмною ночью
У котов должен быть ресторан.

Но пока заведение строят,
Я сардельку под лозунг кладу.
Здесь покамест и кормят и поят
Всех котов, что попали в беду.