Молодые влюбленные каждый второй

Дарья Здобнова
Молодые влюбленные (каждый второй)
Да, чисто их бывает нечётно.
Разбивают об радугу лоб свой пустой,
И психологам платят бесчётно.

Больше всех про иллюзии лучше узнать,
Можно только на собственных граблях.
К нелюбимым бежать и нелюбящих ждать,
А с родными сражаться на саблях.

Так соломки повсюду бы мне подстелить,
Стать внимательным и дальновидным.
И на старые грабли не наступить...
А на эти вот можно – другие!