Как много девушек хороших!

Татьяна Вячеславовна Ветрова
Как много девушек хороших!
Как много ласковых и страстных!
Красивых иногда, быть может,
Неглупых, глупых и прекрасных...

А ты бежишь своей дорогой,
От грустной мысли убегая:
Что чувства мелкого, но много
Большого чувства не рождает...
...Они надеются, ревнуют...

Тебя, сознайся же, мой сладкий,
Они конечно же волнуют,
Как...атмосферные осадки.