Жизнь выплюнет на карту нас

Дарья Здобнова
Жизнь выплюнет на карту нас
Из разных городов,
Из разных стран, из разных фаз,
Свободен и оков.

Мы перемешаны в толпе,
И душ не рассмотреть.
Но если встретишь хоть бы две
Готов плясать и петь.

Готов расплавить ледники:
Глобально потеплел.
И речь течёт, как медляки
Вальсируй, если смел.