заморским органам покорная она на родину насрала -

Август Май
заморским органам покорная она на родину насрала
04:48
пуюбликация номер - 10 789

заморским органам покорная она на родину насрала,
она шпионка проститутская - а я её любил за лучистые глаза:
ну, и за то, что мне давала сразу;
и у меня ум шёл за разум,
и на морозе, и на ветке дерева - я драл её, как генерала,
я её ставил раком, говоря - мои мозги теперь как плазма,
я лазал ей под юбку - четыре ровно раза -
она шпионка. б..дь. зараза.

            17 октября 2022 года примерно 04:55


***