Я говорила с Правдой...

Людмила Клишина
Я говорила с Правдой у реки.
Она была грустна и одинока.

"Фашистов нас топтали сапоги.
Осталось нас уже немного.
Но я у речки силы накоплю.
Мы соберёмся вместе и восстанем.
Народ простой я почитаю и люблю.
Мы отряхнёмся ото лжи и встанем!"

Я говорила с Правдой у реки...