Возле нас одиноко лежит настолка

Дарья Здобнова
Возле нас одиноко лежит настолка.
Мы общаемся:
– Да, представляешь...
– Что ты!
Мы не виделись несколько лет и зим
Никогда, поди недоговорим.
Даже если поставить автоответчик
И безустали в трубку начать кричать.
Мы без уст глазами могли сказать:
– Что скучал?
– Конечно!